Bewerte ★★★★ E-LoCin Handarbeiten

Bewertungen meiner geschätzten Kunden

Du findest hier die Bewertungen mit Bild, die mich über mein eigenes Bewertungsformular erreicht haben. Ich habe erst angefangen, diese Bewertungen zu sammeln, weil ich nicht (mehr) möchte, dass ich Drittanbieter, wie ShopVote oder Google etc. für meine Bewertungen nutze. Deshalb sind hier noch nicht soo viele Bewertungen. Dafür alle ehrlich und echt – vielen Dank.

Eine Lebensdecke, Erinnerungsdecke aus Babykleidung und T-Shirts, die viele Phasen in dem bisherigen Leben liebevoll in Erinnerung rufen. Geschenkidee zum 14. Geburtstag
Hochzeitsquilt nähen und fertig stellen
Hochzeitsquilt nähen und fertig stellen

Erinnerungsdecke zum Geburtstag

Ich habe für meine Tochter eine Erinnerungsdecke aus T- Shirts und Babysachen bestellt. Nicole ist eine so freundliche und tolle Person, die einem jeden Wunsch erfüllt, egal, wieviele Extrawürste man hat. Die Decke so unglaublich toll geworden, wie ich es nicht für möglich gehalten hätte. Vielen Dank für diese tolle Arbeit, wir werden mit Sicherheit noch öfter etwas bestellen.

(Jennifer B. 17.09.2022)

Trauerdecke aus der Kleidung des verstorbenen Vaters für Katharina
Trauerdecke aus der Kleidung des verstorbenen Vaters für Katharina

Trauerdecke

Wir haben aus der Kleidung meines verstorben Vaters eine Patchworkdecke nähen lassen . Heute ist sie gekommen. Wir sind unglaublich dankbar für die Arbeit, die Nicole geleistet hat und freuen uns , dass Papa und Opa ein Stück weit wieder bei uns ist .

(Katharina G. 25.05.2022)

Patchworkdecke für Jörg aus der Kleidung seiner verstorbenen Ehefrau

Trauerdecke

Nicole hat mich mit ihrer Arbeit sehr glücklich gemacht.
Durch sie werde ich immer eine Erinnerung an meine verstorbene Frau haben.
Die Arbeit ist ausgezeichnet und nur weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für deine Arbeit.

(Jörg S. 14.05.2022)

T-Shirtdecke aus Band T-Shirts

Aus meinen Lieblingsbandshirts ist eine super weiche kuschelige 2×2 Meter Decke geworden. Tolle Arbeit und jeden Cent wert.

(Katrin W. 27.04.2022)

Krabbeldecke Glücksklee im Patchworkdesign

Krabbeldecke “Glücksklee”

Danke, rundum guter Service. Habe diese Decke zufällig gefunden. Leider konnte ich sie nicht sofort bestellen. Da von Privat für jeden Kunden individuell produziert wird und nicht über eine Firmenkette, gibt es manchmal Annahme-Stops. Hatte dann per Email nach meiner Wunschdecke gefragt und eine schnelle Antwort erhalten. Auch persönliche Rückfragen per Telefon schufen vertrauen.
Meine Decke wurde mit Liebe zum Detail, sehr schnell angefertigt, sodass meine Tochter noch lange Spaß auf ihr haben kann.

Würde hier jeder Zeit wieder etwas bestellen. Gerne darf auch ein Zettel im Paket mit rein, auf dem die Wasch- und Pflegehinweise notiert sind. Ich habe sowas immer gern dabei, damit ich lange was von Produkt habe.

(Michelle S. 20.04.2022)

T-Shirtdecke

Überragender Service. Freundlich und unkompliziert. Die Decke ist unglaublich schön. Ich empfehle diesen Shop sehr gerne weiter.

(Michael B. 12.03.2022)

Erinnerungskissen

Nicole Mundigl: DANKE Lesley für die Nervennahrung und den lieben Brief. Es freut mich sehr, dass es Dich freut und meine Näharbeit in der Trauerbewältigung helfen kann

(24.02.2022)

T-Shirtdecke

Sehr schnelle, freundliche und persönliche Kommunikation.
Saubere und ordentliche Näharbeit.
Das Ergebnis ist eine persönliche, kuschelige und gemütliche Decke.

(Lisa M. 13.02.2022)

Trauerdecke aus Kleidung Verstorbener in 20 x 20 cm Patches und einem Kopfkissenbezug als Rand

Trauerdecke

Liebe Nicole,

ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll. Von der Bestellung bis zu Zustellung hast du dir unheimlich viel Mühe gegeben, dass alles glatt läuft. Du hast so viel Liebe und Geduld in diese wunderschöne Trauerdecke gesteckt, dass es meinen Mann und mich zu Tränen gerührt hat. Die Decke ist einfach perfekt, so toll verarbeitet und und aufs kleinste Detail wurde acht gegeben.

Wir empfehlen Nicole jedem weiter, denn man findet selten jemanden, der seine Arbeit mit so viel Herz macht.

Vielen vielen Dank liebe Nicole!

(Karthika R. 27.01.2022)

bunte Patchworkdecke DouDou bis XXL 2 x 2 m groß nähen lassen

DouDou Partchworkdecke XXL

Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Krabbeldecke wurde auf meinen Wunsch auch größer angefertigt als zuvor bestellt. Nicole war hier super flexibel und hat mich mit Bildern stets nach meiner Zufriedenheit gefragt. Auf jede Frage hatte ich kurzfristig eine Antwort. Ich bin begeistert von dem Ergebnis und kann Nicoles Nähstudio weiterempfehlen. Die Qualität ist 1A.

(Alexandra B. 14.01.2022)

Passegenaue Fensterbankauflage genäht für Gerhards Kater

Passgenaue Fensterbankauflage

Gute Arbeit. Sehr schnelle Lieferung. Bin voll und ganz zufrieden. Danke.
Werde Sie weiterempfehlen

(Gerhard W. 10.01.2022)

Patchworkdecke Designdecke Schattenbox shadowbox

“Schattenbox” Patchworkdecke

Die Decke ist super, mein Sohn hat sich echt darüber gefreut! Super Arbeit, kann ich nur empfehlen!

(Nicole B. 28.12.2021)

Patchworkdecke aus Kleidung Verstorbener
Detail Patchworkdecke aus Kleidung Verstorbener
Detail Patchworkdecke aus Kleidung Verstorbener

Trauerdecke

Ich habe eine Decke aus Kleidungsstücken meines verstorben Mannes von Nicole nähen lassen. Die Decke ist von sehr hoher Qualität. Sehr gut gearbeitet und ganz nach meinen Vorstellungen zusammengestellt worden. Eine sehr schöne Erinnerung und Begleitung in schwerer Zeit.

(Sabine A. 21.11.2021)

Patchworkdecke und Kissen aus Herrenhemden als Designdecke aus Dreiecken
Patchworkdecke aus Herrenhemden aus Dreiecken genäht

Patchwork Designdecke aus Dreiecke + Kissen als Trauerdecke

Nicole hat unsere Vorstellungen wunderbar umgesetzt. Sie war sehr interessiert, unsere Wünsche richtig zu verstehen, hat verschiedene Wahl-Möglichkeiten noch mit eingebracht. Das Ergebnis ist so schön geworden, wir sind voll zufrieden und glücklich.

(Anne-Kathrin H. 11.11.2021)

Band T-Shirtdecke als Erinnerungsdecke
Band T-Shirtdecke als Erinnerungsdecke

Band T-Shirtdecke

Meine Hard Rock Café Shirt Sammlung welche ich nie trug, da sie für mich wichtige Andenken an meine Reisen sind, wurden von Nicole zu einer wunderschönen Patchworkdecke verarbeitet. Jetzt sehe ich sie täglich und sie werten unsere Couch massiv auf. Die Kommunikation mit Nicole war jederzeit perfekt und ich kann sie 100% empfehlen.

(Ramón S. 28.10.2021)

Klorollen Banderole nordische Symbole Anker

Klorollenbanderole mit Anker

Sehr schöner und gut verarbeiteter Artikel, genau wie abgebildet. Schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. Gerne wieder!

(Heike H. 27.09.2021)

Trauerdecke aus T-Shirts
Trauerdecke aus T-Shirts

Trauerdecke / Erinnerungsdecke

Ich habe aus T-Shirts meines Mannes eine Erinnerungsdecke anfertigen lassen. Sie ist wunderschön geworden. Ich freue mich sehr darüber so kann ich mich in Erinnerungen einkuscheln.

(Heike N. 13.09.2021)

Erinnerungsdecke aus T-Shirts und Pullover

Erinnerungsdecke

Super freundlich, unkompliziert und schnell. Näharbeitz ist hoch professionell; Preis angemessen und der Service perfekt. Habe eine Patchworkdecke aus alten Sweatshirtsresten meines Sohne machen lassen. Eine wunderschöne Erinnerung.

(Sybille B. J. 10.09.2021)

Klorollenverstecker

Ich bin total begeistert von der Qualität und Verarbeitung. Ebenfalls hat mich die sehr nette und schnelle Beantwortung meiner Fragen beeindruckt – vielen Danke!!!

(Sandra H. 06.07.2021)

T-Shirtdecke als schöne Erinnerung

T-Shirtdecke als schöne Erinnerung

Nicole ist eine Künstlerin!

(Lea B. 09.07.2021)

Krabbeldecke

Hallo Nicole. Endlich konnte ich die Decke an meine gerade geborene Nichte und ihre Eltern verschenken. Sie waren zu Tränen gerührt, besonders weil die Symbole, die sie in ihren Eheringen tragen, auf die Decke gestickt sind und der Pinguin sie immer an ihr Kennenlernen in der Antarktis erinnert und die Kleine somit immer etwas von ihren Eltern dabei haben wird. 1000 Dank!!!

(Julia S. 04.05.2021)

T-Shirtdecke

Ich bin super glücklich mit meiner Patchworkdecke aus T-Shirts. Ursprünglich wollte ich mich daran selbst probieren, aber so eine wunderschöne Arbeit hätte ich niemals selbst hinbekommen. Ich bin deshalb sehr froh, dass ich Nicole gefunden habe – sie hat meine Vorstellungen perfekt umgesetzt und Wünsche berücksichtigt. Die Decke ist genauso wie ich sie mir gewünscht hatte und makellos vernäht. Sehr zu empfehlen!!(Lisa S. 04.04.2021)

Patchwork Baby Erinnerungsdecke

DANKE DANKE DANKE für diese wunderschöne Baby Erinnerungsdecke!! Ich bin total begeistert! Besser hätte sie nicht werden können! Top Qualität, zügige Bearbeitung und faire Preise. Kann ich nur empfehlen! Von den Babysachen meiner Tochter werde ich im nächsten Jahr auf jeden Fall auch irgendetwas anfertigen lassen.:-))(Barbara S. 26.03.2021)

Trauerdecke aus Kleidung des Vaters

Trauerdecke

Es war eine ganz wunderbare, persönliche, unkomplizierte Zusammenarbeit! Danke! Trotz weniger Kleidungsstücke, die ich zur Verfügung stellen konnte, hat Nicole Mundigl ein tolles Ergebnis erzielt.Nicole L. 19.02.2021

Individuelle Krabbeldecke mit Stickbildern und Mustern neu genäht als Krabbeldecke
Individuelle Krabbeldecke mit Stickbildern und Mustern neu genäht als Krabbeldecke

Individuelle Patchworkdecke

Hallo Nicole. Endlich ist die langersehnte Decke zur Geburt unseres Sohnes Jannik angekommen. Wir lieben sie – sie ist genau so, wie wir sie uns vorgestellt und mit dir besprochen haben. Unser Sohn wird sie ewig benutzen und wir haben ein tolles Andenken an seine Geburt. 1000 Dank!!!

(Julia W. 08.05.2022)

keepsake – Erinnerungsdecke

Auch beim zweiten Mal sind wir absolut begeistert von Nicoles Arbeit. Die Decke ist perfekt und wir empfehlen Nicole uneingeschränkt und von Herzen. Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Erinnerung an die Babyzeit unserer Kinder.

(Sabine N. 22.04.2022)

T-Shirtdecke für Kerstin aus Erinnerungen T-Shirts

T-Shirtdecke

Wunderschöne Handarbeit, gewünschte Umsetzung und eine tolle Kommunikation! Immer gerne wieder!

(Kerstin W. 18.05.2022)

Patchworkdecke aus Babykleidung

Ich bin mega zufrieden, Decke ist der Traum. Nicole geht auf extra Wünsche toll ein. Kann sie nur empfehlen.Andrea W. 06.01.2021

Erinnerungskissen aus einem Hemd genäht mit Kragen und Knopfleiste.

Hemden – Erinnerungskissen

Ich bin wirklich zutiefst berührt. Frau Mundigl ist sehr nett und hat mir sofort nach Erhalt der Hemden meines Mannes die entsprechenden Trauerkissen genäht. In nur wenigen Tagen kamen sie wohlbehalten bei mir an. Ich kann mich wirklich nur herzlich bei ihr bedanken!

(Melanie H-H. 14.03.2022)

Trauerdecke(n)

Wir können die Arbeit von Nicole nur empfehlen.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super und vor allem unkompliziert geklappt. Spontan wurde noch eine zweite Decke dazu genäht.
Wir danken Dir Nicole für deine herzliche Art und diese tollen Decken. Sie sind eine schöne Begleitung in schwerer Zeit.

(Emilie K. 15.02.2022)

Patchworkdecke aus T-Shirts in Buntglas Optik

T-Shirtdecke XXL in Buntglas-Optik

Tolles Ergebnis!
Gerne wieder!

(Frank L. 27.01.2022)

Patchworkdecke aus Kleidung Verstorbener aus kleinen 15 x 15 cm großen Patches bis 140 x 200 cm

Trauerdecke

Ich möchte mich hier nochmal Recht herzlich bei Nicole für die wirklich tolle Arbeit bedanken!
Ausführung und Qualität: Top
Service: Top – sehr angenehmer Kontakt

Anfang des Jahres ist meine Mutter nach kurzer Krankheit verstorben. Ich bin durch Zufall auf die Webseite gestossen. Nicole hat sich auf meine Anfrage Zeit genommen und mich beraten. Ich habe mich absolut abgeholt gefühlt – auf der einen Seite hat sie mich bzgl. Umsetzung an die Hand genommen, was möglich wäre und auf der anderen auch viel Geduld gezeigt, als ich weitere Vorstellungen mit eingebracht habe. Mir ist es alles andere als leicht gefallen persönliche Sachen meiner Mutter zu versenden…
Die Trauerdecke ist aber wirklich prima geworden!! Aus einem Pulli ist noch ein Kissen entstanden – ich liebe es. Beides sehe ich jeden Tag – es ist für mich wie ein geliebtes Bild, es bringt beim Ansehen unendlich viele Erinnerungen.

Ich kann die Arbeit von Nicole nur empfehlen! Ich würde es wieder so machen. Liebe Grüsse.

(Thomas S. 19.12.2021)

Erinnerungsdecke T-Shirtdecke aus schönen Erinnerungen
Taufkissen mit Taufspruch eingestickt

T-Shirtdecke + Taufkissen

Nicole hatte ich nach einer kurzen Anfrage am Telefon :o) und ich war mega beeindruckt, denn nachdem ich ihr mein Anliegen erzählt hatte, fühlte ich mich sofort so gut aufgehoben, dass eine Alternative gar nicht in Frage kam. Bei meinem Projekt der Patchworkdecke stand Nicole mir jederzeit mit Rat und Vorschläge zur Seite, die ich Null in Frage gestellt habe, da das Vertrauen so groß war. Am letzten Wochenende durfte ich diese wundervolle Decke, die all meine Erwartungen übertroffen hatte, meiner Tochter schenken, da die Decke eine Erinnerung von Ihrem Amerika Aufenthalt war, auch die Gast Mama aus Amerika war von der Decke beeindruckt.

Ich kann Nicole nur jedem ans Herz legen, denn Abstimmungen, Preis und Leistung sind klasse und man merkt, Nicole macht die Decken auch mit viel Liebe zum Detail. Lieben Dank sagt Andrea

(Andrea M. 29.09.2021)

Babydecke, Krabbeldecke dick wattiert mit Panel mittig

Krabbeldecke mit Panel

Zur Geburt unserer Tochter haben wir selbst eine Babydecke von e-Locin bekommen. Diese hat uns so gut gefallen, dass wir ebenfalls eine solche Decke verschenken wollten. Und auch diese ist wunderschön geworden.

Ganz besonders habe ich mich auch über die gute und freundliche Kommunikation gefreut!

(Marion S. 11.09.2021)

T-Shirt Erinnerungsdecke

Nicole ist auf alle meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen – und hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Der Kundenkontakt war sehr freundlich!! Sie hat aus meinen T-Shirts ein echtes Schmuckstück gezaubert. Erinnerungen an viele Reisen werden so jetzt nicht mehr im Schrank verstauben. Ich kann mich nur wiederholen: Danke Danke Danke! :)(Natascha H. 23.02.2021)

T-Shirtdecke aus Sport Shirts, Fussbald Trikots

T-Shirtdecke

Liebe Nicole, das war wirklich toll!! Danke dass Du den Erinnerungslücken-Shirts so ein bleibendes Zuhause gegeben hast. Wir sind mit allem rundum zufrieden, es müsste mehr Menschen geben wie Dich, dann wäre die Welt ein besserer Ort. Liebe Grüße von

(Vera und Stephie 03.04.2021)

ein großer Mann ist glücklich gemacht worden zum Geburtstag :)

Band T-Shirtdecke

Das schönste Geburtstagsgeschenk ever!!Teresa H. 30.01.2021

Taufkissen bestickt mit Name und Taufort, Taufdatum und Regenbogen

Taufkissen

Das Taufkissen ist eine tägliche Erinnerung an die Taufe. Jeden Tag darf sich der Kopf vom Täufling auf den Kissen ausruhen und neue Hoffnung schöpfen

(Martin G. 01.03.2021)

T-Shirtdecke aus Erinnerungen, als sie Austauschschülerin in USA war.

T-Shirtdecke

Die Decke ist wunderschön verarbeitet und entschpricht genau meinen Vorstellungen☺️ Ich hab mich mega gefreut und wurde es jeder jetzt wieder bestellen☺️☺️Johanna S. 17.02.2021

Krabbeldecke ELSE

Die beschenkten Eltern haben sich sehr gefreut über diese wunderschöne und hervorragend verarbeitete Krabbeldecke. Die süßen Entchen-Stickereien und die Farbkombi haben mich gecatcht. Das Highlight ist natürlich die individuelle Stickerei, die so etwas zu etwas ganz besonderem machen.(Dorina K. 25.02.2021)

Trauerdecke

Die Decke ist unglaublich geworden. Jetzt kann ich immer mit der Decke kuscheln, wenn ich besonders schlimme Trauertage habe oder einfach nur so zum kuscheln.(Stefanie K. 22.02.2021)

Herdabdeckung

Die Beratung via Telefon und Email sowie das Mitsenden von Fotos mit Stoffvorschlägen etc. hat mich sehr begeistert. Das Endprodukt ist sehr schön geworden und ich werde e-locin Handarbeiten bestimmt weiterempfehlen.Bärbel S. 19.02.2021

Kissen & Patchworkdecken

Die Handarbeiten sind wunderschön und immer in bester Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt immer. Ich habe viel Freude mit meinen Sachen. Danke, liebe Nicole.Valentina H. 18.11.2020 – 04. 2021

Tischsets Platzdeckchen handmade Patchwork Design "Doppeltes Herz"
Tischsets Platzdeckchen handmade Patchwork Design "Doppeltes Herz"
Tischsets Platzdeckchen handmade Patchwork Design "Doppeltes Herz"

4er Set Platzdeckchen

Ich liebe Sie!!! Danke liebe Nicole🤗Moni B. 30.01.2021

gepuzzelte T-Shirt Decke, T-Shirt Kuscheldecke aus Erinnerungen
Patchworkdecke aus Deinen T-Shirts oder Kleidung, Patches 30 x 30 cm als Erinnerungsdecke

Wandbehang aus T-Shirts

Geliebt, gehütet, getragen – zum Teil 20 Jahre alte T-Shirts hat Nicole zu diesem wunderbaren “Denkmal” verarbeitet, das jetzt unser Wohnzimmer schmückt. Vielen Dank liebe Nicole für diese tolle Arbeit, ich sammle schon Babykleider für die nächste Decke, die bestimmt folgen wird ❤🙂Caren A.-C. 22.11.2020

Krabbeldecke & Kissen

Wunderschöne Babydecke! Habe selbst eine zur Geburt meines Sohnes geschenkt bekommen. Deshalb habe ich meinerseits eine Decke gekauft, um eine Freundin und ihren Nachwuchs zu überraschen.Elisabeth S. 18.11.2020

individuelle Patchworkdecke mit Name handmade nähen lassen
Patchworkdecke mit Name

Individuelle Patchworkdecke mit Name

Liebe Nicole, wir haben heute die Patchworkdecke, für unser Patenkind Luke, erhalten. Wir sind so begeistert von dem Unikat und der Handwerkskunst . Sie ist wundervoll geworden !!! Hab vielen Dank auch für den super netten Kontakt,
dies war bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Dir . Für ein unvergessliches Geschenk, bist Du ein echter Geheimtipp !!! Viele Grüße und alles Liebe

(Jeanette T. 06.07.2021)

Erinnerungsdecke aus Babykleidung
Erinnerungsdecke aus Babykleidung
Erinnerungsdecke aus Babykleidung

Erinnerungsdecke aus Babykleidung

1000 Dank für diese wunderschöne Decke! Sie ist einfach perfekt geworden. Top-Qualität, tolle Verarbeitung, super netter Kontakt, reibungsloser Ablauf, faire Preise – besser geht es nicht. Absolut zu empfehlen!

(Sabine N. 02.07.2021)

Trauerdecke

Hallo Frau Mundigl, die Trauerdecke übertrifft alle meine Erwartungen. Die Decke ist wirklich wunderschön und ich habe von meinem Mann ein tolles Andenken. Vielen lieben Dank.(Sylvia R. 03.05.2021)

Logodecke – Krabbeldecke

Nachdem wir bei einem anderen Anbieter von selbstgemachten Krabbeldecken aufgrund kurzfristiger Absage eine negative Erfahrung gemacht hatten, hatten wir enormes Glück und sind auf E-LoCin aufmerksam geworden. Die Dame, die hinter dem Namen steckt, ist wahnsinnig freundlich, zuverlässig (Antworten dauerten nie länger als ein paar Stunden) und versteht ihr Handwerk. Die Decke ist super super schön, preiswert und Fertigung sowie Versand (mit viel Liebe und kleinen Details verpackt war die Decke übrigens auch noch) dauerten gerade mal eine Woche. Noch hinzu kam, dass E-LoCin, nachdem das Paket nicht zugestellt werden konnte, den zweiten Versand auch noch übernommen und uns nichts in Rechnung gestellt hat. Daher: Eine klare Empfehlung unsererseits! Es hätte nichts besser laufen können. Danke dir vielmals E-LoCin !!!!(J-GCL Diözesanverband Regensburg, Lucia Sch. 27.04.2021)

Decke zur Trauerbewältigung

Nicole nahm sich schon beim Erstkontakt viel Zeit für mich und meine Wünsche. Als die Shirts bei ihr ankamen besprach sie letzte Details mit mir und fing mit der Arbeit an. Nach ein paar Wochen kam die Decke dann endlich zu mir nach Hause. Und was soll ich sagen? Gibt es eine Steigerung von PERFEKT? ❤️ Die Decke ist mega schön und ich habe das Gefühl ein Stück von meinem Vater ist nach Hause gekommen. Ich bin so überwältigt und dankbar für diese tolle Arbeit. 5 Sterne reichen hier nicht aus. Ich hab noch ein paar Pullover von meinem Vater liegen. Also die Kissenaufträge kommen mit Sicherheit noch nach 😊 Ich danke dir so sehr und wir hören uns ❤️Nicole E. (13.03.2021)

Hochzeitsquilt nähen und fertig stellen
Hochzeitsquilt nähen und fertig stellen
Hochzeitsquilt nähen und fertig stellen

Hochzeitsquilt fertig stellen

Das Hochzeitspaar und die Gäste waren überwältigt von diesem Geschenk! Ein Teil der Gäste hatte sich an der kreativen Gestaltung eines Quadrates beteiligt. Als Initiatorin habe ich alle Teile geammelt und angeordnet und Nicole zum Fertigstellen zugesandt, da meine Nähmaschine diese große Arbeit nicht bewältigen kann. Ich war zu Beginn der Aktion sehr erleichtert, dass ich dieses Nähstudio im Internet gefunden habe und Nicole in ihrer freundlichen und entgegenkommenden Art sofort bereit war mich zu einem fairen Preis zu unterstützen. Obwohl es zu zeitlichen Verzögerungen seitens der Gäste und terminlichen Engpässen kam, war Nicole in der Lage, souverän ihre Arbeit zeitgerecht und ordnungsgemäß zu erledigen. Die Decke traf einige Tage vor dem festgelegten Endtermin schön verpackt bei mir ein. Ich danke ihr von Herzen, dass sie geholfen hat, dieses Projekt Wirklichkeit werden zu lassen.

Ganz lieben Dank nochmal von uns allen und herzliche Grüße

(Ulrike M. 07.08.2022)

Katze - Individuelle Tierapplikation aus Stoff auf einer großen Decke
applizierte große Tiere auf einer Patchworkdecke - individuelle Anfertigung
Individuelles Logo erstellen und mit Stoff applízieren auf einer Patchworkdecke
Eule - Individuelle Tierapplikation aus Stoff auf einer großen Decke
runde Patchworkdecke für Kurse, Kinderkurse, Krabbelgruppen, Babygruppen, Kindergarten. Individuell genäht bis 250 cm Durchmesser
Individuelles Logo erstellen und mit Stoff applízieren auf einer Patchworkdecke

Babykurs Patchworkdecke

Liebe Nicole , ich Danke Dir vielmals für das schöne Kunstwerk. Das ist es wirklich. Danke, Danke, Danke!

Auch unsere Zusammenarbeit, wie Du meine Wünsche gleich umgesetzt hast war wirklich toll. Die Krabbelpatchworkdecke ist ab nächster Woche im Einsatz, ich freue mich schon sehr darauf!

Ich werde Dich immer wieder weiterempfehlen.
Liebe Grüße,
Gerlinde

(Gerlinde K. 07.06.2022)

T-Shirtdecke Doppelseitig XXL aus Wrestling T-Shirts genäht

T-Shirtdecke doppelseitig XXL

Ich habe eine Patchwork Decke anfertigen lassen aus Wrestling Shirts, da es zu viele waren ist die Vorder- und Rückseite mit Shirts! Nicole hat die Anfrage mega umgesetzt und die Decke ist ein Traum geworden! Sehr zu empfehlen! Die Kommunikation war einwandfrei, Sie hat mich immer auf den neusten Stand gebracht und hat mich auch gefragt ob es nach meinen Vorstellungen ist, wie sie die Puzzle Shirts gelegt hat! Ich bin zu 100% zufrieden 

(Eileen R. 04.05.2022)

Trauerdecke aus der Kleidung der verstorbenenen Angehörigen für Caroline
Erinnerungskissen Trauerkissen aus Kleidung nähen

Trauerdecke & 2 Erinnerungskissen

Die Sachen sind einfach wunderschön geworden. Ich musste vor Freude weinen als ich das Paket geöffnet habe.
Nicole hat dort sehr viel Liebe reingesteckt und das merkt man einfach.
Vielen vielen Dank 🙂

(Caroline B. 31.05.2022)

Trauerdecke aus Kleidung

Die Decke ist wunderschön. Mit ganz viel Liebe und Kreativität gestaltet und liebevoll genäht. Es hat mich heute sehr glücklich gemacht, auch wenn ein paar Tränen beim Reinkuscheln geflossen sind. Vielen lieben Dank Nicole für die wunderbare Arbeit.

(Heidi B. 03.05.2022)

Erinnerungskissen / Trauerkissen

Die Erinnerungskissen sehen total super aus! Wurden in kurzer Zeit zu perfekten Erinnerungsstücken verwandelt. Ich habe eins für mich bestellt und eins machen lassen für meine Eltern. Dies habe ich ihnen Geschenkt und sie haben sich sehr gefreut. Alles was wir vorher abgesprochen hatten wurde perfekt umgesetzt. Vielen Dank!

(Anne-Marie S. 03.05.2022)

Passegenaue Fensterbankauflage genäht für Mathias Kater
Passegenaue Fensterbankauflage genäht für Mathias Kater
Passegenaue Fensterbankauflage genäht für Mathias Kater

Passgenaue Fensterbankauflage

Hallo Nicole,

vielen lieben Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung sowie für die schnelle Lieferung der Ware.

Leider komme ich jetzt erst dazu mich bei dir zu bedanken.

Vielen Dank auch für die eine zusätzliche Unterlage. Die Unterlagen passen sehr gut und mein Kater fühlt sich richtig wohl 😊. Vielen Dank und ich wünsche dir noch einen schönen Sonntag.

(Mathias F. 09.01.2022)

bunte Patchworkdecke Doudou in XXL 200 x 200 cm
bunte Patchworkdecke Doudou in XXL 200 x 200 cm
bunte Patchworkdecke Doudou in XXL 200 x 200 cm

Doudou Patchworkdecke 200 x 200cm

Liebe Nicole, es war mir eine große Freude mit dir meine wunderbare Decke zu kreieren!! Ich danke dir ganz herzlich für dein Können!

(Christine D.-E. 18.11.2021)

Trauerdecke und Kissen zur Trauerbegleitung
Erinnerungskissen aus Kleidung genäht mit Fotobild
Erinnerungskissen aus einem ganzen Pullover genäht mit Patchworkherz aus der anderen Kleidung
Trauerdecke und Kissen zur Trauerbegleitung

Trauerdecke + Kissen

Liebe Nicole, danke für die einzigartige Anfertigung. Die Decke und das Kissen werden mich auf dem Weg meiner Trauer begleiten. Ich wünsche dir nach dem Umzug weiterhin eine erfolgreiche Arbeit. Viele Grüße Iris

(Iris K. S. 16.09.2021)

T-Shirtdecke aus Band T-Shirts

Die Decke ist mega toll geworden. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und kann es nur jedem empfehlen, der alte Shirts mit Erinnerungen zu Hause rumliegen hat. Schade, dass es derzeit etwas zu warm für eine Kuscheldecke auf der Couch ist.

(Stefanie F. 21.07.2021)

Patchworkdecke “Triangle”

Ich bin sehr zufrieden, ich fühle mich wunderbar beraten und durch einen guten gemeinsamen Austausch wurde die Stoffzusammenstellung besser und die Decke mit Kissen schöner, als ich es mir vorher hätte vorstellen können. Die Qualität ist prima und ich denke, dass mein Patenkind lange Freude an diesem Geschenk haben wird.

(Jessica R. 08.07.2021)

Krabbeldecke ELSE

Die beschenkten Eltern haben sich sehr gefreut über diese wunderschöne und hervorragend verarbeitete Krabbeldecke. Die süßen Entchen-Stickereien und die Farbkombi haben mich gecatcht. Das Highlight ist natürlich die individuelle Stickerei, die so etwas zu etwas ganz besonderem machen.

(Dorina K. 25.02.2021)

Fensterbank Kissen Katze

Katzendeckchen

Ich bin so glücklich über diese,wunderschöne Katzendecke. Meine Thai Siamkatze Katzen lieben sie.Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Decke.Eine wirklich tolle Handarbeit.

Andrea B. 18.11.2020

Krabbeldecke Glücksklee im Patchworkdesign

Glücksklee Krabbeldecke

Die Decke war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Gute Qualität, super Verarbeitung, schöne Farben. Ich würde die Decke jederzeit weiterempfehlen 🤗Christa H. 19.02.2021

Memorydecke aus Babykleidung als Patchworkdecke nähen lassen

Patchworkdecke aus Babykleidung

Eine unglaublich schöne Sonderanfertigung habe ich erhalten. Super Beratung vorab, kurzfristige Wünsche konnten noch umgesetzt werden. Ein weiterer Auftrag wird folgen. Vielen Dank

Janine J. 18.11.2020

Klorollenverstecker

Die Hüllen sind sehr schön. Wurde sofort verschickt. Sehr nette Verkäuferin, die mir meine Wunschfarbe gestickt hat.

(Sandra F. 20.10.2020)

T-Shirt Decke aus coolen Erinnerungen und Souvenirs
T-Shirt Decke aus coolen Erinnerungen und Souvenirs

T-Shirt Decken

Einfach nur Klasse! Decke ist genau nach meinen Vorstellungen und aufgrund meiner vielen Shirts ging auch noch eine 2. Decke ohne Probleme! Absolut Hochwertige Arbeit! Gebe nur Empfehlungen raus!Tobias J. 19.02.2021

Patchworkdecke aus Kleidung Verstorbener, eine Umarmung, die begleitet

2 Erinnerungsdecken

Nicole hat die Decke auf meine Wünsche angepasst. Es war ein sehr netter, unkomplizierter und freundlicher Kontakt!Marie B. 05.02.2021

Die Patchworkdecke aus der Kleidung der verstorbenen Mutter ist jetzt bei Kerstin zu Hause angekommen und kann jetzt bei der Trauerbewältigung helfen.
Die Kleidung der verstorbenen Mutter kann jetzt Kerstin als Tochter und ihrem Papa bei der Trauerbewältigung helfen.
Patchworkdecke aus Kleidung Verstorbener zur Trauerbegleitung

2 Trauerdecken

Ich habe einen sehr persönlichen Auftrag an Nicole weiter gegeben: das Nähen einer Decke aus Kleidung meiner verstorbenen Mama. Der Kontakt gestaltete sich sehr zuverlässig, freundlich und würdevoll in dieser Angelegenheit. Die Arbeit von Nicole schätze ich sehr !!! Das Ergebnis ist toll geworden und ein toller Trauer-Begleiter. Ich bin sooooo dankbar !!Kerstin S. 11.02.2021

Herdabdeckung aus Stoff nach Maß, Ceranfeld Abdeckung, Kochfeldabdeckung

Herdabdeckung – Ersatz

Bei der ersten Herdabdeckung hat sich leider die Naht nach dem Waschen gelöst und ist aufgegangen. Ich habe jetzt einen super tollen Ersatz bekommen. “Probleme” werden zur vollsten Kundenzufriedenheit gelöst. Lieben DankSimone B. 06.01.2021

Hundesofa

Nicole geht immer super auf meine Kundenwünsche ein und setzt sie super um. Ich brauche nie lange auf meine Bestellung warten und bekomme auch immer ein kleines Geschenk mit dazu :-)Ariane F. 18.11.2020

T-Shirtdecke in XXL 2 x 2 m für Rene O. 49 T-Shirts wurde zu einem neuen großen Ganzes

XXL T-Shirt Tagesdecke

Gute Beratung, erstklassiger Service. Viele Kontakte beim Anordnen der Shirts. Sehr gute Verarbeitung!(Rene O. 06.03.2021)

Trauerdecke

Diese Decke ist einfach ein Traum. Sie ist Super schön verarbeitet und ich hatte das Gefühl, dass sie mit ganz viel Liebe genäht worden ist. Nicole ist eine Frau mit einem ganz großem Herz. Ich habe öfters mit ihr persönlich geschrieben oder auch gesprochen und hatte das Gefühl, sie schon ewig zu kennen.Was sie aus der Kleidung meines verstorbenen Mannes genäht hat wird mich immer begleiten.Ich kann die zu 1000% weiter empfehlen.Einfach nur top. Danke für alles.

(Sarah Z. 21.05.2021)

T-Shirtdecke

Nicole hat aus meinen Erinnerungen einen wunderbaren Schatz genäht. Ich bin mehr als zufrieden. Von der Bestellung, dem ersten Kontakt bis hin zu den Detailabsprachen und zur Lieferung der fertigen Decke war alles schlichtweg perfekt. Ich hab mich als Kundin mit meinen Wünschen aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt und freue mich sehr, dass nun meine Erinnerungen nicht mehr als T-Shirts im Schrank liegen. Definitiv zu empfehlen!Vielen Dank!

(Wiebke L. 09.05.2021)

Patchwork Tischmitteldecke Table Topper "Pumpkin" als Herbstdekoration Tischdekoration mit Kürbis und Herbstblätter

Platzdeckchen

Wir freuen uns jeden Morgen an den schönen Sets, ein Unikat wunderbar!Angela O. 19.11.2020

Trauerbewältigung mit einer Patchworkdecke aus der Kleidung des Verstorbenenn T-Shirts und Hemden hilft diese Decke der Mama über den Tod ihres Sohnes hinweg
besondere Details, wie hier die Brusttasche des Lieblingshemdes bekommt seinen besonderen Platz

Trauerbewältigung

Ich habe die liebste Kleidung meines verstorbenen Bruders in die Hände von Nicole gegeben, um uns – vor allem meiner Mam – das Vermissen ein bisschen zu erleichtern.Von Anfang an hat Nicole mir das Gefühl gegeben, dass es auch für sie etwas ganz Besonderes ist, die Kleidung zu bearbeiten und zu vernähen. Sie ist auf alle meine Wünsche eingegangen, damit auch wirklich jedes T-Shirt und Hemd seinen besonderen Platz und seinen Geltungsbereich bekommt. Sie hat jeden Schritt und Schnitt mit mir abgestimmt und so wurde die Decke wunderwunderschön. Ich bedanke mich hier nochmals von ganzem Herzen für die geniale Arbeit. Ich kann Nicole nur empfehlen und die nächste Decke für die Tochter meines Bruders wird gleich in Auftrag gegeben. Vielen lieben Dank, liebe Nicole, auch im Namen von meiner Familie!(Dani W. 08.04.2021)