Bewertungen meiner geschätzten Kunden

Du findest hier die Bewertungen mit Bild, die mich über mein eigenes Bewertungsformular erreicht haben. Ich habe erst letzten Winter angefangen, diese Bewertungen zu sammeln, weil ich nicht (mehr) möchte, dass ich Drittanbieter, wie ShopVote oder Google etc. für meine Bewertungen nutze. Deshalb sind hier noch nicht soo viele Bewertungen. Dafür alle ehrlich und echt – vielen Dank.

Trauerbewältigung mit einer Patchworkdecke aus der Kleidung des Verstorbenenn T-Shirts und Hemden hilft diese Decke der Mama über den Tod ihres Sohnes hinweg
besondere Details, wie hier die Brusttasche des Lieblingshemdes bekommt seinen besonderen Platz

Trauerbewältigung

Ich habe die liebste Kleidung meines verstorbenen Bruders in die Hände von Nicole gegeben, um uns – vor allem meiner Mam – das Vermissen ein bisschen zu erleichtern.

Von Anfang an hat Nicole mir das Gefühl gegeben, dass es auch für sie etwas ganz Besonderes ist, die Kleidung zu bearbeiten und zu vernähen. Sie ist auf alle meine Wünsche eingegangen, damit auch wirklich jedes T-Shirt und Hemd seinen besonderen Platz und seinen Geltungsbereich bekommt. Sie hat jeden Schritt und Schnitt mit mir abgestimmt und so wurde die Decke wunderwunderschön. Ich bedanke mich hier nochmals von ganzem Herzen für die geniale Arbeit. Ich kann Nicole nur empfehlen und die nächste Decke für die Tochter meines Bruders wird gleich in Auftrag gegeben. Vielen lieben Dank, liebe Nicole, auch im Namen von meiner Familie!

(Dani W. 08.04.2021)

T-Shirtdecke

Ich bin super glücklich mit meiner Patchworkdecke aus T-Shirts. Ursprünglich wollte ich mich daran selbst probieren, aber so eine wunderschöne Arbeit hätte ich niemals selbst hinbekommen. Ich bin deshalb sehr froh, dass ich Nicole gefunden habe – sie hat meine Vorstellungen perfekt umgesetzt und Wünsche berücksichtigt. Die Decke ist genauso wie ich sie mir gewünscht hatte und makellos vernäht. Sehr zu empfehlen!!

(Lisa S. 04.04.2021)

Patchwork Baby Erinnerungsdecke

DANKE DANKE DANKE für diese wunderschöne Baby Erinnerungsdecke!! Ich bin total begeistert! Besser hätte sie nicht werden können! Top Qualität, zügige Bearbeitung und faire Preise. Kann ich nur empfehlen! Von den Babysachen meiner Tochter werde ich im nächsten Jahr auf jeden Fall auch irgendetwas anfertigen lassen.
:-))

(Barbara S. 26.03.2021)

T-Shirtdecke in XXL 2 x 2 m für Rene O. 49 T-Shirts wurde zu einem neuen großen Ganzes

XXL T-Shirt Tagesdecke

Gute Beratung, erstklassiger Service. Viele Kontakte beim Anordnen der Shirts. Sehr gute Verarbeitung!

(Rene O. 06.03.2021)

Decke zur Trauerbewältigung

Nicole nahm sich schon beim Erstkontakt viel Zeit für mich und meine Wünsche. Als die Shirts bei ihr ankamen besprach sie letzte Details mit mir und fing mit der Arbeit an. Nach ein paar Wochen kam die Decke dann endlich zu mir nach Hause. Und was soll ich sagen? Gibt es eine Steigerung von PERFEKT? ❤️ Die Decke ist mega schön und ich habe das Gefühl ein Stück von meinem Vater ist nach Hause gekommen. Ich bin so überwältigt und dankbar für diese tolle Arbeit. 5 Sterne reichen hier nicht aus. Ich hab noch ein paar Pullover von meinem Vater liegen. Also die Kissenaufträge kommen mit Sicherheit noch nach 😊 Ich danke dir so sehr und wir hören uns ❤️

Nicole E. (13.03.2021)

Krabbeldecke Glücksklee im Patchworkdesign

Glücksklee Krabbeldecke

Die Decke war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Gute Qualität, super Verarbeitung, schöne Farben. Ich würde die Decke jederzeit weiterempfehlen 🤗

Christa H. 19.02.2021

Trauerdecke aus Kleidung des Vaters

Trauerdecke

Es war eine ganz wunderbare, persönliche, unkomplizierte Zusammenarbeit! Danke! Trotz weniger Kleidungsstücke, die ich zur Verfügung stellen konnte, hat Nicole Mundigl ein tolles Ergebnis erzielt.

Nicole L. 19.02.2021

T-Shirtdecke aus Erinnerungen, als sie Austauschschülerin in USA war.

T-Shirtdecke

Die Decke ist wunderschön verarbeitet und entschpricht genau meinen Vorstellungen☺️ Ich hab mich mega gefreut und wurde es jeder jetzt wieder bestellen☺️☺️

Johanna S. 17.02.2021

Patchworkdecke aus Kleidung Verstorbener, eine Umarmung, die begleitet

2 Erinnerungsdecken

Nicole hat die Decke auf meine Wünsche angepasst. Es war ein sehr netter, unkomplizierter und freundlicher Kontakt!

Marie B. 05.02.2021

ein großer Mann ist glücklich gemacht worden zum Geburtstag :)

Band T-Shirtdecke

Das schönste Geburtstagsgeschenk ever!!

Teresa H. 30.01.2021

Patchworkdecke aus Babykleidung

Ich bin mega zufrieden, Decke ist der Traum. Nicole geht auf extra Wünsche toll ein. Kann sie nur empfehlen.

Andrea W. 06.01.2021

Patchwork Tischmitteldecke Table Topper "Pumpkin" als Herbstdekoration Tischdekoration mit Kürbis und Herbstblätter

Platzdeckchen

Wir freuen uns jeden Morgen an den schönen Sets, ein Unikat wunderbar!

Angela O. 19.11.2020

Fensterbank Kissen Katze

Katzendeckchen

Ich bin so glücklich über diese,wunderschöne Katzendecke. Meine Thai Siamkatze Katzen lieben sie.Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Decke.Eine wirklich tolle Handarbeit.

Andrea B. 18.11.2020

Memorydecke aus Babykleidung als Patchworkdecke nähen lassen

Patchworkdecke aus Babykleidung

Eine unglaublich schöne Sonderanfertigung habe ich erhalten. Super Beratung vorab, kurzfristige Wünsche konnten noch umgesetzt werden. Ein weiterer Auftrag wird folgen. Vielen Dank

Janine J. 18.11.2020

mehere Kissen & Patchworkdecken

Die Handarbeiten sind wunderschön und immer in bester Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt immer. Ich habe viel Freude mit meinen Sachen. Danke, liebe Nicole.

Valentina H. 18.11.2020 – 04. 2021

Krabbeldecke ELSE

Die beschenkten Eltern haben sich sehr gefreut über diese wunderschöne und hervorragend verarbeitete Krabbeldecke. Die süßen Entchen-Stickereien und die Farbkombi haben mich gecatcht. Das Highlight ist natürlich die individuelle Stickerei, die so etwas zu etwas ganz besonderem machen.

(Dorina K. 25.02.2021)

T-Shirtdecke aus Sport Shirts, Fussbald Trikots

T-Shirtdecke

Liebe Nicole, das war wirklich toll!! Danke dass Du den Erinnerungslücken-Shirts so ein bleibendes Zuhause gegeben hast. Wir sind mit allem rundum zufrieden, es müsste mehr Menschen geben wie Dich, dann wäre die Welt ein besserer Ort. Liebe Grüße von

(Vera und Stephie 03.04.2021)

Taufkissen bestickt mit Name und Taufort, Taufdatum und Regenbogen

Taufkissen

Das Taufkissen ist eine tägliche Erinnerung an die Taufe. Jeden Tag darf sich der Kopf vom Täufling auf den Kissen ausruhen und neue Hoffnung schöpfen

(Martin G. 01.03.2021)

Krabbeldecke ELSE

Die beschenkten Eltern haben sich sehr gefreut über diese wunderschöne und hervorragend verarbeitete Krabbeldecke. Die süßen Entchen-Stickereien und die Farbkombi haben mich gecatcht. Das Highlight ist natürlich die individuelle Stickerei, die so etwas zu etwas ganz besonderem machen.

(Dorina K. 25.02.2021)

Trauerdecke

Die Decke ist unglaublich geworden. Jetzt kann ich immer mit der Decke kuscheln, wenn ich besonders schlimme Trauertage habe oder einfach nur so zum kuscheln.

(Stefanie K. 22.02.2021)

T-Shirt Decke aus coolen Erinnerungen und Souvenirs
T-Shirt Decke aus coolen Erinnerungen und Souvenirs

T-Shirt Decken

Einfach nur Klasse! Decke ist genau nach meinen Vorstellungen und aufgrund meiner vielen Shirts ging auch noch eine 2. Decke ohne Probleme! Absolut Hochwertige Arbeit! Gebe nur Empfehlungen raus!

Tobias J. 19.02.2021

Herdabdeckung

Die Beratung via Telefon und Email sowie das Mitsenden von Fotos mit Stoffvorschlägen etc. hat mich sehr begeistert. Das Endprodukt ist sehr schön geworden und ich werde e-locin Handarbeiten bestimmt weiterempfehlen.

Bärbel S. 19.02.2021

Die Patchworkdecke aus der Kleidung der verstorbenen Mutter ist jetzt bei Kerstin zu Hause angekommen und kann jetzt bei der Trauerbewältigung helfen.
Die Kleidung der verstorbenen Mutter kann jetzt Kerstin als Tochter und ihrem Papa bei der Trauerbewältigung helfen.
Patchworkdecke aus Kleidung Verstorbener zur Trauerbegleitung

2 Trauerdecken

Ich habe einen sehr persönlichen Auftrag an Nicole weiter gegeben: das Nähen einer Decke aus Kleidung meiner verstorbenen Mama. Der Kontakt gestaltete sich sehr zuverlässig, freundlich und würdevoll in dieser Angelegenheit. Die Arbeit von Nicole schätze ich sehr !!! Das Ergebnis ist toll geworden und ein toller Trauer-Begleiter. Ich bin sooooo dankbar !!

Kerstin S. 11.02.2021

Tischsets Platzdeckchen handmade Patchwork Design "Doppeltes Herz"
Tischsets Platzdeckchen handmade Patchwork Design "Doppeltes Herz"
Tischsets Platzdeckchen handmade Patchwork Design "Doppeltes Herz"

4er Set Platzdeckchen

Ich liebe Sie!!! Danke liebe Nicole🤗

Moni B. 30.01.2021

Herdabdeckung aus Stoff nach Maß, Ceranfeld Abdeckung, Kochfeldabdeckung

Herdabdeckung – Ersatz

Bei der ersten Herdabdeckung hat sich leider die Naht nach dem Waschen gelöst und ist aufgegangen. Ich habe jetzt einen super tollen Ersatz bekommen. “Probleme” werden zur vollsten Kundenzufriedenheit gelöst. Lieben Dank

Simone B. 06.01.2021

gepuzzelte T-Shirt Decke, T-Shirt Kuscheldecke aus Erinnerungen
Patchworkdecke aus Deinen T-Shirts oder Kleidung, Patches 30 x 30 cm als Erinnerungsdecke

Wandbehang aus T-Shirts

Geliebt, gehütet, getragen – zum Teil 20 Jahre alte T-Shirts hat Nicole zu diesem wunderbaren “Denkmal” verarbeitet, das jetzt unser Wohnzimmer schmückt. Vielen Dank liebe Nicole für diese tolle Arbeit, ich sammle schon Babykleider für die nächste Decke, die bestimmt folgen wird ❤🙂

Caren A.-C. 22.11.2020

Hundesofa

Nicole geht immer super auf meine Kundenwünsche ein und setzt sie super um. Ich brauche nie lange auf meine Bestellung warten und bekomme auch immer ein kleines Geschenk mit dazu 🙂

Ariane F. 18.11.2020

Krabbeldecke & Kissen

Wunderschöne Babydecke! Habe selbst eine zur Geburt meines Sohnes geschenkt bekommen. Deshalb habe ich meinerseits eine Decke gekauft, um eine Freundin und ihren Nachwuchs zu überraschen.

Elisabeth S. 18.11.2020